Bonjour à tous,
C'est vendredi et Edwige a choisi une recette très spéciale pour finir la semaine...chez Casse-croute.fr
Le cake salé à base de saumon et chorizo présenté avec beaucoup d'humour par Vincent
Vous allez être de vrais pro !
Attention, il ne faut pas mettre de sel !
Fastoche !
N'oubliez pas de répondre aux questions !
Les réponses pour la vidéo d'Hier
Alors pour les questions sur Natalia, voici mes réponses...
Natalia est Colombienne et elle étudie depuis un an à l'école supérieure de cuisine française.
Elle prépare un diplôme de cuisine française et de pâtisserie. Elle a découvert la cuisine française lors d'un séjour linguistique à Paris. Lorsqu'elle aura réussi son diplôme, Natalia deviendra une des premières femmes chef-cuisinier de Colombie.
Pour Natalia, les principales différences entre les cuisines colombiennes et françaises, sont :
1) les ingrédients (plus nobles en France, moins chers en Colombie)
2) les techniques (plus spécifiques en France)
3) les temps de cuisson (plus longs en Colombie)
La cuisine colombienne lui semble moins raffinée, plus traditionnelle et familiale.
Natalia pense que pour apprendre les bases de la cuisine, il n'y a qu'en France qu'on peut les acquérir mais qu'ensuite, il faut voyager tout autour du monde pour découvrir d'autres techniques qui permettront au cuisinier de trouver sa propre voie, son style et créer sa cuisine.
Il ne faut pas se limiter à ce que l'on a appris en France et s'ouvrir à toutes les autres cuisines.
Au cours de sa formation, Natalia devra faire des stages chez de grands cuisiniers français, des restaurants étoilés.
Paul Bocuse, Pierre Troisgros et Alain Ducasse sont de grands chefs français qui militent pour que la cuisine française fasse partie du patrimoine mondial de l'UNESCO.
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